Ingredientes:
- 1 vaso de leche.
- 100gr. de harina.
- 1/2 cucharada (de café) de sal.
- 1 huevo.
- mantequilla.
Se bate el vaso de leche junto con el huevo y la sal.
Poco a poco a se le va añadiendo la harina y se sigue batiendo hasta que quede una mezcla homogénea y algo expesa.
Se deja reposar 5 minutos.
Ponemos un poco de mantequilla en la sartén para que no se pegue la tortita que vamos a hacer y con ayuda de un cazo vertemos la mezcla en la sartén.
Las tortitas las haremos por ambos lados y el indicio de que está hecho es que toma un color un poco más oscuro que la masa original y van apareciendo pequeñas burbujas de aire.
En pocos minutos tendremos un buen plato de tortitas listas para comer.
Para que realmente sea un desayuno típico americano de los de verdad se podría acompañar con un par de huevos a la plancha (o revueltos) y unas tiras de bacon, pero por esta vez me conformo con las tortitas con crema de cacao.
Pronto pondré nuevas recetas, espero que os gusten y os animéis a hacerlas.
Un saludo.
estann deliciosas Graxx!!! waapeton
ResponderEliminarGracias a ti por tu comentario.
ResponderEliminarUn saludo.