miércoles, 17 de diciembre de 2014

Glaseado rápido y sencillo.

Hoy más que una receta traemos una técnica que nos servirá más adelante para decorar postres varios. Deseamos que os guste y os sea útil.

Ingredientes:
  • Agua templada.
  • 100 gr. de azúcar glass.
  • Colorante alimenticio (si la queréis hacer de colores).
Elaboración:
Ponemos el azúcar glass en un vaso de batidora y añadimos una par de cucharadas (de café) de agua.

Con ayuda de las varillas removemos a velocidad mínima hasta crear una mezcla homogénea y consistente que introduciremos en una jeringa absorbiendo el preparado y luego vertiéndolo sobre la superficie deseada dándole la forma que mas os guste. 

Si la hacéis demasiado líquida será más complejo decorar los dulces ya que se extenderá por toda la superficie y si la hacéis demasiado espesa será difícil absorberla con la jeringa. 

Si queréis que tenga un color u otro no tenéis mas que añadir a la mezcla algún colorante alimenticio que podréis encontrar en distintos supermercados.

Aquí os dejo un ejemplo de las decoraciones que podréis ir haciendo.


Pronto pondremos nuevas recetas, deseamos que os gusten y os animéis a hacerlas.

Un saludo.

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