Ingredientes:
- 1 hamburguesa de ternera.
- 1/2 tomate.
- lechuga.
- jamón serrano.
- queso de cabra.
- 1 diente de ajo.
- aceite de oliva virgen.
- pan para hamburguesa.
En una sartén con un poquito de aceite de oliva virgen y a fuego medio vamos haciendo la hamburguesa (en mi caso como la hamburguesa era bastante gruesa y el pan era grande una vez que se hizo un poco por las dos caras la corté por la mitad dividiéndola en dos, para que se hiciera bien y para ocupar toda la superficie del pan).
Mientras tanto, cortamos el tomate en daditos y el jamón serrano en tiras y lo colocamos en la mitad superior del pan.
Cuando la hamburguesa estén casi hechas, colocamos encima una rodaja (o dos) de queso de cabra y sofreimos el ajo que hemos picado finamente.
Colocamos sobre la mitad del pan que nos queda libre (la parte inferior del pan), la lechuga (previamente picada, lavada y escurrida), sobre ésta se coloca la hamburguesa con el queso de cabra encima y el ajo (sofrito ligeramente) sobre el queso, quedando de la siguiente manera:
El resultado final es genial, desde luego que el sabor que proporciona este contraste de alimentos bien merece la pena ser probado.
Pronto pondré nuevas recetas, espero que os gusten y os animéis a hacerlas.
Un saludo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario