miércoles, 21 de diciembre de 2011

Tarta circular de chucherías.

Hemos preparado una nueva tarta con chucherías que tanto agrada a grandes y pequeños; anteriormente la hicimos de forma rectangular (la podéis ver aquí) y ahora hemos variado la forma para ir variando.

Ingredientes:
  • 2 láminas de corcho de corcho de unos 5cm. de grosor.
  • papel de aluminio.
  • chucherías variadas.
  • palillos de plástico.
Elaboración:
Cortamos con cuidado las plataformas de corcho (recordad que la plataforma superior debe de ser de inferior tamaño a la inferior)y las envolvemos con papel de aluminio.
Colocando chucherías variadas como lenguas de pica-pica, ladrillos, besos, fresas, esponjitas, etc... haciendo el dibujo o la forma que nos interese.

Las gominolas las uniremos a la plataforma con ayuda de palillos de plástico (esos del Mercadona, por ejemplo).

Para que no se vea el filo de la lámina de corcho podemos poner una cenefa que nos guste para decorarla un poco más (como hemos hecho nosotros).

En menos de 30 minutos (dependiendo de la habilidad a la hora de colocar las chucherías), tendremos lista esta deliciosa tarta de chucherías.


Pronto pondré nuevas recetas, espero que os gusten y os animéis a hacerlas.

Un saludo.

2 comentarios:

  1. ¡Quiero una así para mi cumple! que está al caer je je.

    Enhorabuena por el resultado :) ¡un saludo!

    ResponderEliminar
  2. Hola José Ramón.
    Nos alegra que te haya gustado esta simpática tarta de chucherías. Agradecemos tu colaboración con el blog con tu comentario y aprovechamos la ocasión para desearte ¡Feliz cumpleaños!.
    Un saludo.

    ResponderEliminar

Subir a Inicio