domingo, 28 de diciembre de 2014

Tarta de zanahorias con crocante de chocolate rellena de mermelada de fresa.

Hoy traemos otra original forma de preparar un rico postre usando como base el bizcocho de zanahoria que presentamos recientemente y tanto nos gusto. Esperamos que os guste a vosotros tanto como a nosotros.

Ingredientes:
  • 1 bizcocho de zanahorias (aquí podéis ver cómo hacerlo).
  • 200 gr. de chocolate para fundir.
  • 2 cuch. soperas de mantequilla (preferiblemente sin sal).
  • 50 gr. de mueces peladas.
  • mermelada de fresa.
Elaboración:
Una vez tenemos listo el bizcocho de zanahorias cortamos por la mitad longitudinalmente, echamos una capa de mermelada de fresa sobre la capa inferior, colocamos la capa superior del bizcocho y reservamos.

Para nuestro crocante o crujiente ponemos el chocolate desmenuzado en un cuenco e introducimos en el microondas a temperatura media unos 10-15 segundo (cuidado no os paséis con el tiempo porque se quemará y no nos servirá) y al sacarlo, removeremos poco a poco hasta que se disuelvan todos los grumos.

Añadimos al chocolate fundido la mantequilla previamente derretida también en el microondas  y removemos hasta que quede todo bien mezclado.

Una vez lista la mezcla, sumamos las nueces peladas y troceadas y cubrimos nuestro bizcocho.

Dejamos enfriar e introducimos en el frigorífico para que se solidifique la cobertura y listo para disfrutar.


Pronto pondremos nuevas recetas, deseamos que os gusten y os animéis a hacerlas.

Un saludo.

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