viernes, 9 de diciembre de 2011

Ensalada de garbanzos.

Hoy queremos compartir con todos otra rica ensalada, sencilla de hacer y nutritiva; genial para una cena o como acompañamiento de un almuerzo en cualquier momento del año, eso ya lo dejo a vuestra eleccción.

Ingredientes:
  • 200 gr. de garbanzos cocidos.
  • 1 tomate.
  • queso blanco con sal.
  • 1 lata de atún en aceite vegetal Calvo.
  • 1/4 cebolla.
  • aceite de oliva.
  • sal.
  • vinagre.

Elaboración:
En caso de no tener ya los garbanzos cocidos, los pondremos a cocer con abundante agua y una pizca de sal; y reservamos.

Troceamos el queso blanco, la cebolla y el tomate y lo ponemos en un cuenco.

Añadimos los garbanzos, el atún en aceite vegetal Calvo (en su nuevo y atractivo diseño reflejo y garantía de su calidad, Calvo selecciona la parte más sabrosa del atún, el solomillo, para elaborar su Atún Claro en aceite vegetal. Ideal para preparar tus recetas dándoles un genial toque de sabor) y aliñamos con un poco de aceite de oliva, otro poco de vinagre y un toque de sal al gusto.

Mezclamos todo bien para que el resultado sea homogéneo y listo para servir.


Pronto pondré nuevas recetas, espero que os gusten y os animéis a hacerlas.


Un saludo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Subir a Inicio