Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre.
- 200 ml. de nata líquida.
- 2 latas de atún.
- 5 tronquitos de mar.
- 1 lata de mejillones en escabeche.
- queso rallado.
- sal.
- pimienta.
Elaboración:
Mientras tanto, troceamos los tronquitos de mar, ponemos a escurrir el aceite del atún y de los mejillones.
En un recipiente cualquiera, batimos los huevos y una vez batidos añadimos la nata líquida y lo salpimentamos.
Lo dejamos reposar un par de minutos mientras acomodamos la masa de hojaldre en un molde apto para introducir en el horno.
Vertemos el resultante obtenido con los huevos y la nata sobre la base de hojaldre que hemos colocado y le añadimos los troncos de mar troceados, el atún desmigajado y los mejillones.
Lo cubrimos con una capa generosa de queso rallado e introducimos en el horno durante 35 minutos aproximadamente o hasta que veamos que al pinchar la quiché, el tenedor salga limpio y seco.
Ya tenemos lista esta rica receta, así que bien fría o caliente (yo personalmente la prefiero fría), a disfrutar de ella.
Pronto pondré nuaves recetas, espero que os gusten y os animéis a hacerlas.
Un saludo.
menuda pinta eh? jeje y estará riquisima ademas, yo también hice alaguna quiché y también la subí a mi blog aunque sonun poco distitnas, un saludo.
ResponderEliminarHola de nuevo!
EliminarMuchas gracias; la verdad es que salió de rechupete. Nos encantan las quichés....y estamos deseando aprender nuevas maneras de hacerlas y compartirlas con todos vosotros. Así que me voy a echar un vistazo por tu blog.
Un saludo.