Ingredientes:
- 100 gr. de judías verdes planas.
- 50 gr. de garbanzos.
- 150 gr. de queso fresco.
- 2 huevos.
- aceite de oliva.
- vinagre de módena.
- 1 ajo.
- sal.
Elaboración:
Ponemos a cocer por un lado, los garbanzos y por el otro los huevos.
Limpiamos y troceamos las judías verdes planas y reservamos.
Cuando los garbanzos estén a mitad, les añadimos las judías troceadas y dejamos que se cuezan.
Cogemos el queso fresco y lo troceamos, lo depositamos en un cuenco.
Una vez cocidos los huevos, los pelamos y los troceamos y los añadimos al cuenco junto con el queso.
Escurrimos los garbanzos y las judías y los dejamos enfriar.
En un mortero, machacamos el ajo con un poco de sal (para que no salte) y le añadimos un chorro generoso de aceite y un poco de vinagre de módena y removemos hasta que resulte una mezcla homogénea.
Incorporamos en el cuenco las judías y los garbanzos, removemos y lo regamos todo con el aliño.
Dejamos enfriar en la nevera un buen rato y listo para comer.
Pronto pondré nuevas recetas, espero que os gusten y os animeis a hacerlas.
Un saludo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario