Ingredientes:
- 150 gr. de macarrones.
- 200 gr. de tomate frito.
- aceite de oliva.
- 2 o 3 guindillas (optativo).
- 1/2 pimiento verde.
- 1/2 cebolla pequeña.
- 100 gr. de champiñones.
- 150 gr. de pechuga de pollo.
- sal.
- queso rallado.
- orégano.
- albahaca.
- mantequilla.
Elaboración:
En una cacerola ponemos a hervir abundante agua con un poco de sal y de mantequilla.
Mientras rompe a hervir, vamos troceando finamente el pimiento, la cebolla y los champiñones.
La pechuga de pollo la trocearemos en dados no muy grandes.
Una vez que el agua esté hirviendo introducimos los macarrones y le daremos vueltas para que no se peguen y los dejaremos cociendose unos 15 minutos o hasta que veamos que están listos.
En una sartén con una cantidad generosa de aceite de oliva, ponemos a dorar el pimiento, la cebolla y las guindillas.
Cuando esté listo, añadiremos los champiñones y lo dejaremoa a fuego medio otros 5 minutos.
Por último añadimos el pollo troceado y le ponemos un poco de sal, lo dejamos a fuego medio y cuando veamos que la carne se va poniendo doradita, incorporamos el tomate frito (importante: no olvides, antes de añadir el tomate, sacar las guindillas que lleva el preparado si no quereis llevaros luego una picante sorpresa) junto a una pizca de orégano y de albahaca y lo mantenemos a fuego medio otros 5 minutos.
Ya, se supone, que tenemos los macarrones cocidos así que los escurrimos y los reservamos.
Mezclamos los macarrones con la salsa que tenemos hecha, para ello yo he usado la cacerola donde los cocí para no ensuciar más cacharros y poder hacer son facilidad.
Una vez bien mezclados los ponemos en una fuente apta para introducir en el horno y los cubrimos con una capa de queso rallado.
Introducimos en el horno en la opción de gratinar a 180ºC y en menos de 15 minutos tendréis un gran plato de pasta riquísimo, os lo aseguro.
Pronto pondré nuevas recetas, espero que os gusten y os animéis a hacerlas.
Un saludo.
si, se ve un plato riquissimo, facil y rapido.. lo ideal..
ResponderEliminarbesos
Se ve riquisimo!!! Lo voy a probar y después te cuento! si queres date una vueltita por mi blog, lo abrí hace poco: http://clau-comerconlosojos.blogspot.com/
ResponderEliminarSaludos!!
Clau.-
Riquisimossss me salieron! le hice algunos retoquecitos, pero para chuparse los dedos, fijate q lo publique. Besos!
ResponderEliminarMe alegro enormemente de que os haya gustado esta receta tanto como a mí.
ResponderEliminarUn saludo.