Ingredientes:
- 250 gr. de pechuga de pollo.
- 1/2 calabacín.
- 1 pimiento verde.
- 1/4 pimiento rojo.
- 1/2 cebolla.
- 200 gr. de setas.
- aceite de oliva.
- sal.
- curry.
- vino blanco.
Elaboración:
Lavamos y cortamos las verduras a modo de pequeños bastoncitos.
En una sartén con una cantidad generosa de aceite de oliva, ponemos a pochar las verduras (menos las setas que las añadiremos después), usando una tapadera para su mejor cocción.
Troceamos la pechuga de pollo en trozos no muy grandes para que no se queden crudos en la cocción.
Cuando las verduras estén pochadas, añadimos las setas y volvemos a tapar y dejamos unos minutos a fuego medio.
Una vez que veamos que las setas se están empezando a cocinar, añadimos el pollo troceado y le echamos sal, le vamos dando vueltas para que no se haga por todos lados por igual.
En cuanto veamos que el pollo ha cogido color, lo cubrimos todo con el vino blanco y le añadimos el curry en polvo (algo más de una cucharada de café).
Lo dejamos a fuego medio y lo cubrimos para que vaya reduciendo, lo tendremos así unos 15 minutos.
Después de ese ratito, podremos observar como se ha espesado y el color se ha tornado amarillo mostaza.
Pues ya lo tenemos listo para servir y comer.
Toque personal:
Para acompañar a este riquísimo plato he optado por arroz basmati cocido ya que aparte de que es un arroz que me encanta por su aroma y sabor, le va como anillo al dedo.
Pronto pondré nuevas recetas, espero que os gusten y os animéis a hacerlas.
Un saludo.
Me encanta el pollo al curry y lo has preparado para chuparse los dedos. Buenísimo!!
ResponderEliminarUn besiño.