Esta receta es aunque un poquito laboriosa, muy sencilla de hacer y el resultado merece mucho la pena; así que aprovechando el lote recibido de Linamar (lo podéis ver aquí) nos pusimos manos a la obra y aquí la tenemos, deseo que os guste.
Ingredientes:
- 1/2 kg. de mejillones Linamar.
- 1 pimiento verde.
- 1/2 pepino.
- 1 tomate.
- 1/2 cebolla.
- aceite de oliva virgen.
- vinagre.
- sal.
- 3 tronquitos de mar.
Elaboración:
Cocemos los mejillones Linamar (envasados en atmósfera protectora, lo que permite que mantengan su frescura y calidad sin necesidad de añadir aditivos ni conservantes) al vapor como indicamos anteriormente (lo podéis ver aquí), sacamos los mejillones de las cáscaras (aunque las conservaremos para más tarde) y reservamos.
Picamos finamente el pimiento, el pepino, la cebolla y el tomate; echamos todo en un cuenco y reservamos.
Troceamos lo máximo que podamos los mejillones y los tronquitos de mar y los mezclamos con las verduras.
Aliñamos nuestro preparado con un poco de sal, un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y un chorrito de vinagre; removemos bien y rellenamos las cáscaras que anteriormente reservamos y las disponemos en un plato para terminar así la receta.
Pronto pondremos una nueva receta, deseamos que os gusten y os animéis a hacerlas.
Un saludo.
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