Ingredientes:
- 1/2 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento rojo pequeño.
- 1/2 kg. de carne picada de ternera.
- 100 gr. de maíz cocido dulce.
- 150 gr. de tomate frito.
- Fajita Mix de Salsa y Especias Sierra Nevada.
- tortas de maíz.
- queso rallado.
- aceite de oliva virgen.
Elaboración:
Picamos finamente la cebolla y los pimientos y lo ponemos a dorar en una sartén con abundante aceite de oliva virgen.
Una vez dorada la verdura, añadimos la carne picada de ternera y dejamos a fuego medio para que se vaya haciendo.
Cuando tenemos la carne casi hecha, añadimos el maíz cocido dulce y espolvoreamos todo con Fajita Mix (realizado con la receta auténtica de "Lolo Comida Mexicana" en Puerto Vallarta, México; toda una leyenda de comida mexicana) y removemos para que se mezcle de manera homogénea.
Cuando tenemos el preparado listo, añadimos el tomate frito y dejamos a fuego lento para que reduzca.
Por último, colocamos nuestro preparado en un recipiente apto para el horno, cubrimos la carne con queso rallado e introducimos en el horno durante 5 minutos para que se gratine.
Pasado este tiempo, veremos como se ha gratinado el queso y tendremos listo para emplatar acompañándolo con los triángulos de maíz.
Pronto pondremos nuevas recetas, deseamos que os gusten y os animéis a hacerlas.
Un saludo.
Qué delicia este plato!
ResponderEliminarIdeal para arrancar la semana!
saludos
Muchas gracias por el comentario.
EliminarEste plato es ideal para arrancar o finalizar la semana, siempre cae bien jejeje.
Un saludo.