lunes, 5 de noviembre de 2012

Nachos de Ternera y especias Sierra Nevada.

Aprovechando el reciente lote de degustación recibido de Salsas y Especias Sierra Nevada (lo podéis ver aquí) hemos realizado esta rica receta que hoy os traemos.

Ingredientes:

  • 1/2 cebolla.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 pimiento rojo pequeño.
  • 1/2 kg. de carne picada de ternera.
  • 100 gr. de maíz cocido dulce.
  • 150 gr. de tomate frito.
  • Fajita Mix de Salsa y Especias Sierra Nevada.
  • tortas de maíz.
  • queso rallado.
  • aceite de oliva virgen.

Elaboración:
Picamos finamente la cebolla y los pimientos y lo ponemos a dorar en una sartén con abundante aceite de oliva virgen.

Una vez dorada la verdura, añadimos la carne picada de ternera y dejamos a fuego medio para que se vaya haciendo.

Cuando tenemos la carne casi hecha, añadimos el maíz cocido dulce y espolvoreamos todo con Fajita Mix (realizado con la receta auténtica de "Lolo Comida Mexicana" en Puerto Vallarta, México; toda una leyenda de comida mexicana) y removemos para que se mezcle de manera homogénea.

Cuando tenemos el preparado listo, añadimos el tomate frito y dejamos a fuego lento para que reduzca.


Por último, colocamos nuestro preparado en un recipiente apto para el horno, cubrimos la carne con queso rallado e introducimos en el horno durante 5 minutos para que se gratine.

Pasado este tiempo, veremos como se ha gratinado el queso y tendremos listo para emplatar acompañándolo con los triángulos de maíz.


Pronto pondremos nuevas recetas, deseamos que os gusten y os animéis a hacerlas.

Un saludo.

2 comentarios:

  1. Qué delicia este plato!
    Ideal para arrancar la semana!
    saludos

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    Respuestas
    1. Muchas gracias por el comentario.
      Este plato es ideal para arrancar o finalizar la semana, siempre cae bien jejeje.
      Un saludo.

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