lunes, 27 de febrero de 2012

Tortilla de patatas campera.

Aquí os traemos otra variante de la españolísima tortilla de patatas que anteriormente publicamos (la podéis ver aquí); en este caso le hemos añadido (bueno le ha añadido Raquel, que yo para las tortillas soy un poco negado) un par de verduras de la tierra, deseamos que os guste.

Ingredientes:
  • 4 huevos.
  • 2 patatas grandes.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 pimiento rojo pequeño.
  • 1/2 cebolla.
  • 1/2 calabacín.
  • 1/4 berenjena.
  • aceite de oliva.
  • sal.
Elaboración:
Cortamos y lavamos los pimientos, la berenjena, el calabacín, la cebolla y las patatas (éstas, las cortamos a dados y enjuagamos) y lo ponemos a freír en una sartén con abundante aceite de oliva, y en cuanto este frito, reservamos. 

Batimos los huevos con un poco de sal y cuando están bien batidos le añadimos (en el mismo cuenco donde están) las verduras fritas.

Vertemos la mezcla en una sartén antiadherente (a poder ser) con un poquito de aceite de oliva a fuego medio y dejamos que se cuaje el huevo.

Cuando tenemos la base de lo que va a ser nuestra tortilla cuajada (podremos deducirlo, además de por la textura, porque al sacudir cuidadosamente la sartén veremos que se mueve toda en una sola pieza), le damos la vuelta con ayuda de un plato dejándola que se termine de cuajar.

Cuando comprobemos que se ha cuajado a nuestro gusto, tendremos lista esta deliciosa tortilla campera.



Pronto pondremos nuevas recetas, esperamos que os gusten y os animéis a hacerlas.

Un saludo.

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