Bueno, aquí os dejo la receta.
Ingredientes:
- 250 gr. de patatas
- 3 Huevos.
- 1/2 Cebolla.
- 2 Pimientos verdes.
- Sal.
Elaboración:
Se cortan las patatas en cuadraditos pequeños y se fríen en una sartén con abundante aceite de oliva junto con la cebolla y los pimientos también troceados y se deja todo que se vaya haciendo a fuego lento.
Por otro lado, batimos los huevos y les echamos un poco de sal (al gusto).
Sacamos el sofrito que hemos hecho con las patatas, la cebolla y el pimiento, y lo ponemos en otra sartén.
Le añadimos los huevos ya batidos y dejamos que se vaya cuajando a fuego medio.
Después de 5-10 minutos llega el momento difícil, hay que darle la vuelta a la tortilla.
Esto lo haremos con decisión, mucho cuidado y con ayuda de un plato plano.
Una vez dada la vuelta a la tortilla la dejamos otros 5-10 minutos a fuego medio/bajo hasta que se haya cuajado la tortilla.
Por último la emplatamos y lista para disfrutar tal y como hicimos nosotros.
Pronto pondré nuevas recetas, espero que os gusten y os animéis a hacerlas.
Un saludo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario