lunes, 25 de enero de 2010

Huevos rellenos.

Aquí os traigo una receta sencilla a la par que riquísima, que os puede solucionar el acompañamiento para cualquier tipo de plato.

Ingredientes (para dos personas):

  • 3 Huevos.
  • 1 Lata de atún.
  • 1/2 Lata de maíz cocido.
  • 2 Cucharadas soperas de mahonesa.
  • Sal.
  • Lechuga.
Elaboración:
Se ponen los huevos a cocer en un cazo durante 15 min. aproximadamente.
Mientras tanto picamos finamente la lechuga (no mucha cantidad) que luego nos servirá de cama para los huevos rellenos.
Una vez cocidos los huevos, los pelamos y los partimos por la mitad de forma longitudinal.
En un cuenco, echamos las yemas y las machacamos con un tenedor.
A las yemas le vamos añadiendo paulatinamente, el maíz, el atún (sin el aceite) , un poco de sal (al
gusto) y la mahonesa.
Lo mezclamos todo muy bien hasta que quede una masa homogénea.
Por último, cogemos la lechuga y la ponemos en el recipiente donde vayamos a emplatar, rellenamos los huevos con la masa que antes hicimos y los colocamos sobre la lechuga.
El resultado es el que podéis ver.
Toque personal:
Aprovechando la masa que nos puede haber sobrado, la podemos colocar en los huecos resultantes entre los trozos de huevo o en medio de todos ellos.
Pronto pondré nuevas recetas, espero que os animéis a hacerlas y os gusten.
Un saludo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Subir a Inicio