Ingredientes (para dos personas):
- 3 Huevos.
- 1 Lata de atún.
- 1/2 Lata de maíz cocido.
- 2 Cucharadas soperas de mahonesa.
- Sal.
- Lechuga.
Elaboración:
Mientras tanto picamos finamente la lechuga (no mucha cantidad) que luego nos servirá de cama para los huevos rellenos.
Una vez cocidos los huevos, los pelamos y los partimos por la mitad de forma longitudinal.
En un cuenco, echamos las yemas y las machacamos con un tenedor.
A las yemas le vamos añadiendo paulatinamente, el maíz, el atún (sin el aceite) , un poco de sal (al
gusto) y la mahonesa.
Lo mezclamos todo muy bien hasta que quede una masa homogénea.
Por último, cogemos la lechuga y la ponemos en el recipiente donde vayamos a emplatar, rellenamos los huevos con la masa que antes hicimos y los colocamos sobre la lechuga.
El resultado es el que podéis ver.
Toque personal:
Aprovechando la masa que nos puede haber sobrado, la podemos colocar en los huecos resultantes entre los trozos de huevo o en medio de todos ellos.
Pronto pondré nuevas recetas, espero que os animéis a hacerlas y os gusten.
Un saludo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario