Ingredientes:
- pan para sandwich.
- jamón de york.
- queso en lonchas.
- cebolla frita (en mi caso usé la que venden en Ikea).
- salchichas.
- aceite de oliva.
- kétchup.
- mostaza.
Elaboración:
En una pequeña sartén con muy poco aceite de oliva hacemos dos salchichas (por cada sandwich que vayamos a preparar) y las cortamos pequeños trocitos.
Las ponemos sobre un papel absorvente y reservamos.
Colocamos una rebanada de pan para sandwich en la sandwichera y sobre ella disponemos una loncha de queso, una de jamón de york, unos cuantos trozos de salchichas y un poco de cebolla frita (en caso de no tener cebolla frita como yo, la freimos previamente como las sanchichas).
Colocamos la otra rebanada de pan para sanwich encima del preparado y cerramos la sandwichera.
En poco más de 3 minutos tendremos un rico hot dog sandwich listo para comer.
Está claro que no es una gran receta, ni un plato para enmarcar pero en un momento dado te saca de un apuro.
Pronto pondré nuevas recetas, espero que os gusten y os animéis a hacerlas.
Un saludo.
Que ricooooooooo!!! y si, de vez en cuando uno de estos no esta mal! Saludos!!
ResponderEliminarQue buenos!!
ResponderEliminarUn besiño..
Anda que casualidad,yo lo hago mucho para cenar!y si que está rico!!
ResponderEliminarSaludos.
Pues a mi me va a servir esta receta, yo los hago sólo con jamón york y queso o de sobrasada y queso, me apunto con frankfurt y cebolla frita.
ResponderEliminarBesos.
qyue rico te ha quedado!!!un saludo
ResponderEliminarGracias a todos/as por vuestro comentarios, ya que como siempre digo y diré: "los comentarios son el alimento de los blogs", mil gracias.
ResponderEliminarUn saludo.
Que bien viene estos sadwiches para una cena rapida y más en estos meses de calor.
ResponderEliminarUn saludo
Te dejo mi blog por si te interesa
http://cocinandoconlulita.blogspot.com/
Diosmio qué rica.
ResponderEliminarPerfecto para cenas fumboleras.
Hmm, ¡viva el coresterol :)!
Dí que sí, que hay que darse carpichos.
Saluditos.