Ingredientes:
- 2 endivias.
- 4 tronquitos de mar.
- 2 huevos.
- 2 cucharadas de café de caviar negro (o sucedáneo de caviar)
- 1 cucharadas soperas de mahonesa.
- sal.
Elaboración:
Ponemos, en un pequeño cazo con agua suficiente para que los cubra, los huevos a cocer.
Mientras tanto, deshojamos las endivias y las lavamos, reservando las hojas más grandes y picando finamente la parte interna con hojas más pequeñas.
En un cuenco, ponemos las endivias que hemos picado y le añadimos los tronquitos de mar rallados (para que queden más menudos y sean más fáciles de mezclar también) y mezclamos.
Cuando los huevos se hayan cocido, los pelamos y después de haberlos rallado también los añadimos al cuenco junto con el sucedáneo de caviar (he elegido el sucedáneo porque es mucho más económico y está muy bueno también) y volvemos a mezclar.
Por último, añadimos a la mezcla sal (al gusto) y una cucharada sopera de mahonesa y volvemos a mezclar todo pero que muy bien para finalizar.
Para emplatar es muy sencillo, cogemos cada una de las hojas de endivias y las colocamos en un plato a modo de barca rellenándo su interior con la mezcla que hemos hecho y listo para disfrutar.
Pronto pondré nuevas recetas, espero que os gusten y os animéis a hacerlas.
Un saludo.
yo no soy amigo de las endivias, pero con unas hojas de cogollitos de tudela, tb buenisimo.
ResponderEliminarSi utilizar caviar para este plato sería una crueladad, mejor sucedaneo
Seguro que tambien está buenisimo de esa manera, está claro que para gustos..........los colores.
ResponderEliminarUn saludo.
Como aperitivo o como ensalada me parece genial, seguro que son un éxito. Tienes unas recetas muy buenas.
ResponderEliminarBesos.