tag:blogger.com,1999:blog-4836745008801899460.post4897551317495793173..comments2023-11-27T16:21:35.379+01:00Comments on Adrian Gonzálvez: Endivias rellenas.Adrián Gonzálvezhttp://www.blogger.com/profile/15228380261376869945noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4836745008801899460.post-21941851124140095652010-06-23T22:32:54.177+02:002010-06-23T22:32:54.177+02:00Como aperitivo o como ensalada me parece genial, s...Como aperitivo o como ensalada me parece genial, seguro que son un éxito. Tienes unas recetas muy buenas.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4836745008801899460.post-11860109736173266262010-06-23T21:04:25.495+02:002010-06-23T21:04:25.495+02:00Seguro que tambien está buenisimo de esa manera, e...Seguro que tambien está buenisimo de esa manera, está claro que para gustos..........los colores.<br />Un saludo.Adrián Gonzálvezhttps://www.blogger.com/profile/15228380261376869945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4836745008801899460.post-14981659469031889382010-06-23T18:26:49.344+02:002010-06-23T18:26:49.344+02:00yo no soy amigo de las endivias, pero con unas hoj...yo no soy amigo de las endivias, pero con unas hojas de cogollitos de tudela, tb buenisimo.<br />Si utilizar caviar para este plato sería una crueladad, mejor sucedaneoCarlos Sáezhttps://www.blogger.com/profile/08954353089383269963noreply@blogger.com