Para hoy hemos preparado otra variedad de los ricos y nutritivos ñoquis (o gnocchis) de patata que tanto nos gustan; deseamos que os guste este plato.
Ingredientes:
- 200 gr. de ñoquis de patata.
- 2 ajos.
- 200 ml. de nata para cocinar.
- perejil picado.
- sal.
- queso rallado.
Elaboración:
Ponemos a hervir abundante agua en una cazuela, mientras tanto picamos finamente los ajos y ponemos a calentar el horno.
Una vez que haya empezado a hervir el agua añadimos los ñoquis; recordad que los ñoquis estarán listos en cuando suban a flote, así que conforme vayan subiendo iremos retirándolos con ayuda de una espumadera (por ejemplo).
Colocamos los ñoquis en una bandeja apta para el horno y los cubrimos con la nata líquida para cocinar.
Esparcimos sobre la nata uno de los ajos picados y perejil.
Seguidamente cubrimos todo con queso rallado y nuevamente con el otro ajo picado y perejil.
Introducimos en el horno a 180ºC durante 15 minutos y otros 5 minutos más para que se gratine un poco.
Con estos sencillos pasos tendremos listo este rico plato para servir.
Pronto pondremos nuevas recetas, deseamos que os gusten y os animéis a hacerlas.
Un saludo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario