lunes, 14 de enero de 2013

Ñoquis (gnocchis) a la provenzal.

Para hoy hemos preparado otra variedad de los ricos y nutritivos ñoquis (o gnocchis) de patata que tanto nos gustan; deseamos que os guste este plato.

Ingredientes:

  • 200 gr. de ñoquis de patata.
  • 2 ajos.
  • 200 ml. de nata para cocinar.
  • perejil picado.
  • sal.
  • queso rallado.

Elaboración:
Ponemos a hervir abundante agua en una cazuela, mientras tanto picamos finamente los ajos y ponemos a calentar el horno.

Una vez que haya empezado a hervir el agua añadimos los ñoquis; recordad que los ñoquis estarán listos en cuando suban a flote, así que conforme vayan subiendo iremos retirándolos con ayuda de una espumadera (por ejemplo).

Colocamos los ñoquis en una bandeja apta para el horno y los cubrimos con la nata líquida para cocinar.

Esparcimos sobre la nata uno de los ajos picados y perejil.

Seguidamente cubrimos todo con queso rallado y nuevamente con el otro ajo picado y perejil.

Introducimos en el horno a 180ºC durante 15 minutos y otros 5 minutos más para que se gratine un poco.

Con estos sencillos pasos tendremos listo este rico plato para servir.


Pronto pondremos nuevas recetas, deseamos que os gusten y os animéis a hacerlas.

Un saludo.

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