Ingredientes:
- 1 masa de hojaldre.
- 5 huevos.
- 200 ml. de nata líquida.
- 100 gr. de jamón de york.
- 100 gr. de queso rallado.
- Sal.
- Pimienta.
Elaboración:
Se pone el horno a calentar a 200º C y descongelamos la masa de hojaldre en caso de que sea congelada (como en mi caso).
Mientras tanto, hacemos taquitos el jamón de york y lo reservamos.
En un recipiente cualquiera, batimos los huevos y una vez batidos añadimos la nata líquida y lo salpimentamos.
Lo dejamos reposar un par de minutos mientras acomodamos la masa de hojaldre en un molde apto para introducir en el horno.
Vertemos el resultante obtenido con los huevos y la nata sobre la base de hojaldre que hemos colocado y le añadimos los tacos de jamón de york.
Lo cubrimos con una capa de queso rallado (cada cual que lo haga con la densidad deseada) e introducimos en el horno durante 35 minutos aproximadamente o hasta que veamos que al pinchar la quiché, el tenedor sale limpio y seco.
Una vez horneado quedará listo para comer. ¡Un bon appétit!.
Pronto pondré nuevas recetas, espero que os gusten y os animéis a hacerlas.
Un saludo.
Hola Golosilandia.
ResponderEliminarTe damos la bienvenida al blog y nos alegra mucho que te haya gustado la receta; te invitamos a seguir comentando y participando con nuestro blog.
Un saludo.