Ingredientes:
- espaguettis.
- 1/2 cebolla.
- tomate frito.
- atún en aceite.
- albahaca.
- perejil.
- queso rallado.
- aceite de oliva.
Elaboración:
Ponemos a calentar en una cazuela agua con un poco de sal y mientras empieza a hervir, picamos fimamente la cebolla.
Cuando esté hierviendo el agua, le añadimos los espaguettis (unos 100 gr. por persona), le bajamos un poco el fuego y lo dejamos que se cuezan durante unos 10 minutos.
Mientras tanto, vamos haciendo el sofrito en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Empezaremos con la cebolla, cuando se dore le añadimos el atún desmenuzado mientras le vamos dando vueltas para que no se nos queme.
Cuando esté hecho, que será a los 2 o 3 minutos, le añadimos el tomate frito, una pizca de sal (al gusto) y un poquito de albahaca.
Escurrimos los espaguettis, que ya deben de estar cocidos, mientras se va reduciendo el sofrito a fuego lento.
Una vez escurridos los espaguettis, los volvemos a echar en la cazuela y le añadimos el sofrito mezclándolo todo.
A la hora de servir, espolvoreamos el plato con un poco de orégano y de queso rallado.
Pronto pondré nuevas recetas, espero que os gusten y os animés a hacerlas.Un saludo.
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