sábado, 28 de agosto de 2010

Hervido.

Con esta entrada pretendo demostrar una vez más que no sólo los grandes chefs pueden hacer un rico plato; desde pequeño suelo comer este hervido que es tan económico como rico y nutritivo.

Ingredientes:
  • 2 patatas.
  • 100 gr. de judías verdes redondas.
  • aceite de oliva.
  • sal.
  • vinagre.
Elaboración:
En una cacerola con abundante agua y un poco de sal, ponemos a cocer las patatas (peladas y troceadas) y las judías verdes (también troceadas y despuntadas).

Una vez cocidas, las sacamos en un plato y las machacamos con ayuda de un tenedor.

Aliñamos al gusto con aceite de oliva, vinagre y sal.

Con sólo estos simples pasos tenemos un plato sano, rico y nutritivo.


Pronto pondré nuevas recetas, espero que os gusten y os animéis a hacerlos.
Un saludo.

3 comentarios:

  1. Pruébalo con un ajo picadito y ya me dirás, bueno, en caso de que te guste el ajo crudo.
    Es un plato que me ha acompañado desde siempre, delicioso y sano.
    Besos.

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  2. Que buena pinta! Como un pure, parecido,no? Agendo! Saludos!!!

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  3. Cocinera......La próxima vez que lo haga lo pruebo con el ajo, seguro que está muy bueno también.
    Y clau, si es parecido a un puré pero mucho más sencillo si cabe por la simplicidad de sus ingredientes.
    Gracias por vuestros comentarios. Un saludo.

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