Ingredientes:
- 2 patatas.
- 100 gr. de judías verdes redondas.
- aceite de oliva.
- sal.
- vinagre.
Elaboración:
En una cacerola con abundante agua y un poco de sal, ponemos a cocer las patatas (peladas y troceadas) y las judías verdes (también troceadas y despuntadas).
Una vez cocidas, las sacamos en un plato y las machacamos con ayuda de un tenedor.
Aliñamos al gusto con aceite de oliva, vinagre y sal.
Con sólo estos simples pasos tenemos un plato sano, rico y nutritivo.
Pronto pondré nuevas recetas, espero que os gusten y os animéis a hacerlos.
Un saludo.
Pruébalo con un ajo picadito y ya me dirás, bueno, en caso de que te guste el ajo crudo.
ResponderEliminarEs un plato que me ha acompañado desde siempre, delicioso y sano.
Besos.
Que buena pinta! Como un pure, parecido,no? Agendo! Saludos!!!
ResponderEliminarCocinera......La próxima vez que lo haga lo pruebo con el ajo, seguro que está muy bueno también.
ResponderEliminarY clau, si es parecido a un puré pero mucho más sencillo si cabe por la simplicidad de sus ingredientes.
Gracias por vuestros comentarios. Un saludo.