lunes, 23 de agosto de 2010

Espaguettis frankfurt.

Hola de nuevo, esta es una de las recetas que surgen cuando uno no sabe bien qué hacer de comer, abre la nevera y se encuentra con un poco de ésto y un poco de aquello; así que usando los pocos ingredientes que tenía, hemos creado estos estupendos espaguettis frankfurt que no salieron nada mal y los quiero compartir con todos vosotros.

Ingredientes:
  • espaguettis (100 gr. por persona aprox.).
  • 150 gr. de champiñones.
  • 4 salchichas frankfurt.
  • 200 gr. tomate frito.
  • 1/4 cebolla.
  • 100 gr. jamón serrano.
  • 1 cucharada de café de queso parmesano.
  • queso rallado.
  • mantequilla.
  • sal.
  • aceites de oliva.
  • albahaca.
  • orégano.
Elaboración:
En un cazo se pone abundante agua a hervir con un poco de sal y un poco de mantequilla.

Una vez esté hirviendo el agua, echamos los espaguettis y los dejamos unos 15 minutos para que se cuezan.

Troceamos la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva.

Troceamos las salchichas, el jamón serrano y los champiñones y los añadimos a la cebolla ya pochada.

Una vez que tengamos listo el sofrito le añadimos una pizca de albahaca y otra de orégano junto al tomate frito y mezclamos bien.

Después ponemos a escurrir los espaguettis y añadimos a nuestra salsa una cucharada sopera de queso parmesano para espesarla un poco y la dejamos reposar un poco tras haberla mezclado bien.

Mezclamos los espaguettis (una vez escurridos) con la salsa en el mismo cazo donde los cocimos (para no ensuciar más cacharros) y los servimos con un poco de queso rallado por encima (si quereis, claro).


Pronto pondré nuevas recetas, espero que os gusten y os animñeis a hacerlas.

Un saludo.

3 comentarios:

  1. Estos platos improvisados son los que a veces dan mejor resultado.
    Besos.

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  2. Te aseguro que sí, la verdad que no esperaba que saliese tan rico. Gracias por tu comentario.
    Un saludo.

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  3. hola, aca en mexico, nos encantan los espaguettis,pero en lo personal me gusta mas ponerlos a cocer con un chorrito de aceite de oliva en lugar de mantequilla y aparte lo pongo una rama grande de apio, le mucho sabor, ojala
    y pueda hacer esta combinacion y le guste tanto como a mi y mi familia. saludos

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