Ingredientes:
- 2 patatas.
- 1/2 cebolla.
- 2 huevos.
- 1 tomate.
- aceite de oliva.
- sal.
- vinagre.
Pelamos las patatas y las ponemos a cocer en un cazo con abundante agua y una pizca de sal.
Por otro lado ponemos también a cocer los huevos.
Troceamos la cebolla y la ponemos en un cuenco y le sumamos el tomate lavado y troceado también.
Una vez cocidos los huevos y las patatas, los troceamos y los añadimos al cuenco.
Aliñamos la ensalada con aceite de oliva, sal y vinagre a vuestro gusto y dejamos la ensalada reposar un par de horas en la nevera para que se enfríe y vayan mezclándose los sabores.
Con sólo estos simples pasos hemos preparado una riquísima ensalada de verano que podremos acompañar con alguna fritura de pescado (como en mi caso) o con lo que más os guste.
Pronto pondré nuevas recetas, espero que os gusten y os animéis a hacerlas.
Un saludo.
Una buena ensalada de verano!!! que apetecen cosas ligeritas con el calor!!! saludos
ResponderEliminarUna ensalada muy rica y con las fritura, un plato de lujo.
ResponderEliminarun saludo
Me alegro que os guste, gracias por lo comentarios.
ResponderEliminarUn saludo.