Me encanta la pasta en general, pero este plato es uno que me gusta especialmente y por eso he decidido compartirlo con todos vosotros.
Ingredientes:
- 250 gr. de tortellini rellenos de carne.
- 1/2 cebolla.
- 150 gr. de champiñones en lata.
- 200 gr. de bacon.
- 200 ml. de tomate frito.
- 200 ml. de nata líquida.
- queso parmesano.
- queso rallado.
- albahaca.
- orégano.
- aceite de oliva.
- sal.
Elaboración:
Ponemos abundante agua con sal a hervir en una cacerola y cuando rompa a hervir echamos los tortellinis (que en este caso he comprado ya rellenos de carne) y los cocemos durante 5 minutos a fuego moderado, una vez cocidos los escurrimos y reservamos.
Encendemos el horno para que se vaya calentando a 200ºC.
Troceamos la cebolla y en una sartén con un poco de aceite de oliva empezamos a sofreirla.
Cuando haya cogido color le añadimos los champiñones (escurridos y lavados), y después el bacon.
En cuanto esté hecho el sofrito, le añadimos un poco de orégano y de albahaca y sumamos al preparado el tomate frito y la nata.
Lo mezclamos todo para que el resultado sea homogéneo y le añadimos una cucharada sopera de queso parmesano, ésto le dará un poco más de consistencia y muy buen sabor (aunque para gustos ya están los colores), dejamos que se consuma un poco y reservamos.
En la cacerola donde hemos cocido los tortellinis, mezclamos la pasta con la salsa y lo ponemos todo en un recipiente apto para introducir en el horno.
Lo cubrimos todo con queso rallado y al horno; en poco menos de 20 minutos tendremos un estupendo y nutritivo plato.
Pronto pondré nuevas recetas, espero que os gusten y os animéis a hacerlas.
Un saludo.
Espectacular, tiene una pinta para no parar de comer.
ResponderEliminarBesos.
Muy Rico!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarSaludos
Os prometo que estaba delicioso.
ResponderEliminarUn saludo.