Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo fileteada.
- lechuga.
- maíz de lata.
- espárragos de lata.
- jamón de york.
- queso blanco.
- mahonesa.
- brandy.
- ketchup.
- sal.
Elaboración:
Cocemos en un cazo con un poco de sal la pechuga de pollo.
Troceamos y lavamos la lechuga y la dejamos escurriéndose.
Mientras tanto troceamos los espárragos, jamón de york y los echamos en un cuenco junto al maíz.
Añadimos también al cuenco la pechuga de pollo una vez cocida y troceada y la lechuga ya escurrida y sazonamos.
La salsa rosa la vamos a preparar con la mahonesa una (cucharada sopera), el ketchup (una cucharada de café) y un chorrito de brandy.
Una vez preparada la salsa rosa, la añadimos a los demás ingredientes mezclándolo todo bien y listo para comer.
Pronto pondré nuevas recetas, espero que os gusten y os animéis a hacerlas.
Un saludo.
Deliciosa.
ResponderEliminarMe encnatan las ensaladas, que aceptan lo que te apetezca según el momento.
Besitos.
Además de fresca es gustosa esta ensalada.
ResponderEliminarBesos.
La verdad es que es uno de nuetros platos favoritos, rica y baja en calorias.....¿que más podemos pedir?.
ResponderEliminarUn saludo.