miércoles, 14 de abril de 2010

Medallones de queso de cabra.

Esta receta es algo que he probado a ver como salía ya que me encanta el queso en general y el otro día mientras hacía unos filetes de pechuga de pollo empanados decidí provar que salía y la verdad es que merece la pena, prodía emplearse como acompañamiento para otros platos.

Ingredientes:

  • queso de cabra.
  • 1 huevo.
  • pan rallado.
  • perejil.
  • aceite de oliva virgen.
  • sal.
Elaboración:
Ponemos a calentar en una sartén abundante aceite de oliva virgen.

Mientras tanto, cortamos el queso de cabra que viene en forma cilíndrica en medallones de un dedo de grosos más o menos.

Pasamos los medallones de queso por huevo batido (al cual hemos añadido una pizca de sal) y después por pan rallado (donde hemos añadido un poco de perejil picado).

Lo freimos en el aceite ya caliente hasta que se dore por ambos lados y listo para comer.


Pronto pondré nuevas recetas, espero que os gusten y os animéis a hacerlas.

Un saludo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Subir a Inicio