Ingredientes:
- 2 filetes de merluza congelada.
- 2 ajos.
- sal.
- mahonesa.
- perejil picado Carmencita.
Elaboración:
Descongelamos los filetes de merluza y cortamos en partes proporcionales; colocamos sobre una lámina de papel vegetal en una bandeja de horno y reservamos.
Pelamos y machacamos los ajos con una pizca de sal para que no se salgan del mortero, una vez machacados añadimos perejil picado Carmencita (la hierba aromática más consumida en el mundo es servida por Carmencita en diversos formatos para adaptarse a todo tipo de consumidores) y mezclamos bien.
Mezclamos nuestro preparado de ajo y perejil con un par de generosas cucharadas soperas de mahonesa (queda pendiente la elaboración, por mi parte, de mahonesa casera ya que en este caso es comprada; lo prometido es deuda) y ponemos un poco de nuestro alioli sobre cada trozo de merluza.
Horneamos durante 15 minutos a 150ªC o hasta que veamos que el pescado está hecho y el alioli dorado. Ya sólo queda emplatar y disfrutar de este sencillo y rico plato.
Pronto pondremos nuevas recetas, esperamos que os gusten y os animéis a hacerlas.
Un saludo.
Hola,
ResponderEliminarAcabamos de lanzar el sitio de recetas Todareceta.es. He visto que tienes recetas ricas en tu blog (http://adriangonzalvez.blogspot.com.es/) y te recomiendo que visites el Top blogs de recetas: http://www.todareceta.es/top-blogs-de-recetas.
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Atentamente,
Pauline
Todareceta.es
Hola Pauline.
EliminarNos alegramos de tenerte por aqui, esperamos que encuentres muchas recetas de tu agrado.
Estaremos encantados de participar en vuestra web.
Un saludo.
Una receta muy fácil de preparar y que tiene que resultar excelente, ademas en el horno que es otro factor importante.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Hola Xoriguer.
EliminarPues sí que es sencilla de hacer y el resultado es delicioso.
Un saludo.
Una receta muy rica para comer el pescado de modo diferente pero sencilla. He conocido vuestro blog a través del libro de Mantequera de Tineo en el que sale vuestra receta y la mía ejje. Enhorabuena y os sigo, besitosss
ResponderEliminarHola Maria Jesús.
EliminarBienvenida a nuestro blog; lo del libro de recetas ha sido muy original y nos ha hecho mucha ilusión a nosotros también.
Espero que te quedes por aqui mucho tiempo y que encuentres muchas recetas de tu agrado.
Un saludo.