viernes, 25 de marzo de 2011

Revuelto de ajetes con bacon.

Esta vez quiero compartir con todos vosotros una sencilla y rica recetas que puede hacer cualquiera que se atreva sin la necesidad de tener demasiados conocimientos de cocina; así que ahí va, dedicada a todos aquellos que no tienen soltura entre los fogones y tienen ganas de hacer sus primeros pinitos.  

 Ingredientes:
  • 3 huevos.
  • 1 manojo de ajetes tiernos.
  • 6 lonchas de bacon.
  • aceite de oliva.
  • sal.
Elaboración:
Pelamos los ajetes, los troceamos, los lavamos y en una sartén con un generoso chorro de aceite de oliva los ponemos a freir.

Troceamos las lonchas de bacon y se las añadimos a los ajetes dejando que de hagan a fuego medio removiendo de vez en cuando.


Batimos los huevos y les añadimos un poco de sal al gusto, los añadimos a la sartén (en cuanto tengamos los ajetes y el bacon dorados) y vamos removiendo para que todo quede bien ligado y se vaya cuajando el huevo.
Con estos sencillos pasos, tendremos listos este sencillo plato.

Pronto pondré nuevas recetas, espero que os gusten y os animéis a hacerlos.

Un saludo.  

3 comentarios:

  1. Dios, qué buena pinta tiene el plato! A partir de Septiembre caerá alguna receta thailandesa no??? xDD Un abrazo!

    ResponderEliminar
  2. Receta sencilla pero rica, rica.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Os aseguro que estaba delicioso. Que no os quepa la menor duda que en Thailandia estaremos atentos para luego poder hacer y compartir nuevas recetas.
    Orquídea59, gracias por tu incansable colaboración.
    Miguel Bau, deseamos que disfrutes tu estancia en el blog, bienvenido.
    Un saludo.

    ResponderEliminar

Subir a Inicio