martes, 15 de marzo de 2011

Aguacate con almendras molidas, miel y nata montada.

Muchas veces que vamos a comer a casa de mis padres, mi madre nos sorprende con alguna receta de su admirado Karlos Arguiñano el cual me parece un grandísimo cocinero. En una de las recientes ocasiones, me dijo que tenía un postre nuevo (éste que hoy quiero compartir con todos vosotros) que al principio no me decía mucho pero al probarlo cambié rotundamente de opinión catalogándolo como uno de mis postres favoritos así que espero que os guste.

Ingredientes:
  • aguacate.
  • almendras tostadas molidas.
  • miel.
  • nata montada.
Elaboración:
Pelamos el aguacate y lo cortamos a rodajas emplatando medio aguacate por comensal.

En caso de que las almendras no estén molidas, la vamos a moler con ayuda de un molinillo, por ejemplo, y vamos a rociar el aguacate con la almendra molida y con un chorrito de miel (cada cual que le eche la cantidad deseada).

Por último, acompañamos con un poco de nata montada que le va a dar un toque sensacional al postre.


Con sólo estos pocos pasos tenemos listo un postre muy sencillo y rico de verdad con el que quedaréis pero que muy bien ante vuestros comensales.

Pronto pondré nuevas recetas, espero que os gusten y os animéis a hacerlas.

Un saludo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Subir a Inicio