Ingrediente (para 2 personas):
- 4 filetes de lomo fresco.
- 125 gr. de champiñones fileteados.
- 1/2 cebolla.
- harina.
- brandy
- aceite de oliva.
- sal.
Elaboración:
En una sartén grande ponemos un buen chorro de aceite de oliva y mientras se calienta, salamos los filetes y los pasamos por harina, para seguidamente dorarlos a fuego medio y retirarlos.
En el aceite sobrante vamos a dorar la cebolla picada finamente y en cuanto veamos que se empieza a dorar añadiremos también los champiñones laminados y un poquito de sal.
Lo dejamos a fuego medio unos 8 - 10 minutos o hasta que veamos que los champiñones han soltado el jugo y esten bien hechos.
En ese justo momento añadiremos nuevamente los filetes y un chorro de brandy que sumado al jugo obtenido lo cubrirá todo y lo dejamos reducir unos 10 minutos a fuego lento.
En ese justo momento añadiremos nuevamente los filetes y un chorro de brandy que sumado al jugo obtenido lo cubrirá todo y lo dejamos reducir unos 10 minutos a fuego lento.
Pasado ese tiempo estará listo para servir.
Toque personal:
Yo lo he emplatado en esta ocasión con acompañamiento de bolitas de patatas fritas y el resultado fue exquisito, pero también lo podeis acompañar con un poco de arroz o verduras o con la guarnición que más os guste.
Pronto pondré nuevas recetas, espero que os gusten y os animés a hacerlas.
Un saludo.
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