Ingrediente (para 2 personas):
- 4 filetes de lomo fresco.
 - 125 gr. de champiñones fileteados.
 - 1/2 cebolla.
 - harina.
 - brandy
 - aceite de oliva.
 - sal.
 
Elaboración:
En 
una sartén grande ponemos un buen chorro de aceite de oliva y mientras se calienta, salamos los filetes y los pasamos por harina, para seguidamente dorarlos a fuego medio y retirarlos.
En el aceite sobrante vamos a dorar la cebolla picada finamente y en cuanto veamos que se empieza a dorar añadiremos también los champiñones laminados y un poquito de sal. 
En ese justo momento añadiremos nuevamente los filetes y un chorro de brandy que sumado al jugo obtenido lo cubrirá todo y lo dejamos reducir unos 10 minutos a fuego lento.
Pasado ese tiempo estará listo para servir.
Toque personal: 
Yo lo he emplatado en esta ocasión con acompañamiento de bolitas de patatas fritas y el resultado fue exquisito, pero también lo podeis acompañar con un poco de arroz o verduras o con la guarnición que más os guste.
Pronto pondré nuevas recetas, espero que os gusten y os animés a hacerlas.
Un saludo.

No hay comentarios:
Publicar un comentario