- 1/2 Kg. de champiñones.
- 2 o 3 ajos.
- queso rallado.
- jamón serrano.
- vino blanco.
- sal.
- aceite.
- perejil.
- ajo en polvo.
Elaboración:
Limpiamos los champiñones y nos quedamos con la parte superior retirando el tallo, mientras tanto, ponemos el horno a calentar.Picamos finamente los ajos y el perejil. Colocamos los champiñones boca arriba en una bandeja o recipiente que se pueda introducir en el horno y ponemos en el interior de los champiñones un poquito de sal, ajo y perejil.
Lo bañamos todos con un poco de vino blanco y aceite de oliva; y lo introducimos en el horno a unos 200ºC durante 25-30 minutos.
Cuando pase este tiempo se sacan del horno y se le añade el jamón serrano troceado y el queso rallado y se espolvorean un poquito de ajo en polvo.
Se vuelve a meter nuevamente al horno otro 10 minutos.
Los servimos rociándolos con el jugo que se han soltando y listo para comer; por cierto, os aseguro que está deliciosos.Pronto pondré nuevas recetas, espero que os gusten y os animéis a hacerlas.
Un saludo.
Hola
ResponderEliminarSoy Helena de Elcaprichodehelena.
Me alegra que te gustara mi receta, veo que te han salido estupendos...y gracias por nombrar mi blog...
Saludos.
Gracias a tí por tu comentario, la verdad es que no cuesta nada hablar de los blogs tan estupendos que existen, así que, a seguir compartiendo.
ResponderEliminarUn saludo.