jueves, 25 de octubre de 2012

Cogollos de lechuga con ajo frito.

Hoy traemos una práctica y rápida receta que queremos dedicar a la pequeña Alba Q. G. ya que la probamos recientemente en su bautizo y nos encantó casi tanto como ella; a ver qué os parece este entrante.

Ingredientes:
  • 2 cogollos de lechuga.
  • aceite de oliva virgen.
  • 4 dientes de ajo.
  • pimentón rojo dulce.
  • sal.
  • pimienta.
Elaboración:
Picamos finamente los ajos y los ponemos a dorar en una sartén con un abundante chorro de aceite de oliva virgen.


Mientras tanto, lavamos y cortamos los cogollos de lechuga longitudinalmente en cuatro trozos y reservamos.


En pocos minutos tendremos el ajo dorado (importante que no se nos queme ya que de ser así el sabor no será nada agradable), retiramos la sartén del fuego y añadimos un ligero espolvoreado de pimentón rojo dulce y mezclamos.


Regamos los cogollos con el resultado obtenido y salpimentamos al gusto y ya tenemos listo este rico plato para degustar.


Pronto pondremos nuevas recetas, deseamos que os gusten y os animéis a hacerlas.

Un saludo.

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