Hoy traemos una práctica y rápida receta que queremos dedicar a la pequeña Alba Q. G. ya que la probamos recientemente en su bautizo y nos encantó casi tanto como ella; a ver qué os parece este entrante.
Ingredientes:
- 2 cogollos de lechuga.
- aceite de oliva virgen.
- 4 dientes de ajo.
- pimentón rojo dulce.
- sal.
- pimienta.
Picamos finamente los ajos y los ponemos a dorar en una sartén con un abundante chorro de aceite de oliva virgen.
Mientras tanto, lavamos y cortamos los cogollos de lechuga longitudinalmente en cuatro trozos y reservamos.
En pocos minutos tendremos el ajo dorado (importante que no se nos queme ya que de ser así el sabor no será nada agradable), retiramos la sartén del fuego y añadimos un ligero espolvoreado de pimentón rojo dulce y mezclamos.
Regamos los cogollos con el resultado obtenido y salpimentamos al gusto y ya tenemos listo este rico plato para degustar.
Pronto pondremos nuevas recetas, deseamos que os gusten y os animéis a hacerlas.
Un saludo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario