Hoy queremos compartir con vosotros esta receta que es una mezcla de cocina argentina y española; vamos, lo que nos gusta hacer en casa: coger un plato internacional y darle un toque nacional. A ver qué sale.....
Ingredientes:
- 200 gr. de carne de ternera picada.
- 1/2 cebolla.
- 1/4 de pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 3 huevos.
- aceite de oliva.
- aceitunas verdes deshuesadas.
- sal.
- 1 cucharada sopera de pimentón rojo dulce.
- 1 cucharada (de café) de bovril.
Elaboración:
Lavamos y picamos finamente la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo y las ponemos a pochar en una sartén con abundante aceite de oliva.
Una vez tenemos las verduras doraditas, añadimos la carne picada de ternera (aunque también podéis usar carne de cerdo o de pollo, lo dejo a vuestro gusto) y salpimentamos.
Cuando la carne este casi lista, añadimos una cucharada sopera de pimentón rojo dulce y una cucharada (de café) de extracto de carne (bovril) y removemos hasta que se mezcle todo bien y se termine de hacer la carne; una vez lista, apartamos del fuego y reservamos.
Ponemos uno de los huevos a cocer en abundante agua y cuando se haya cocido, lo pelamos y picamos finamente junto con las aceitunas verdes.
Añadimos las aceitunas y el huevo picado al relleno de las empanadillas y removemos hasta que quede una mezcla homogénea.
Batimos los otros dos huevos y le añadimos una pizca de sal (eso lo dejo a vuestro gusto) y lo sumamos al revuelto criollo.
Removemos hasta que se haya cuajado el huevo y ya tenemos listo nuestro revuelto criollo.
Pronto pondremos nuevas recetas, esperamos que os gusten y os animéis a hacerlas.
Un saludo.
Removemos hasta que se haya cuajado el huevo y ya tenemos listo nuestro revuelto criollo.
Pronto pondremos nuevas recetas, esperamos que os gusten y os animéis a hacerlas.
Un saludo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario