Ingredientes:
- 250 gr. de armoniche.
- 200 ml. de nata de cocinar.
- 100 gr. de setas varias.
- 150 gr. de gambas cocidas peladas.
- 1 ajo.
- aceite de oliva.
- sal.
- albahaca.
Elaboración:
Cocer los armochine en abundante agua con sal (al gusto) y mantequilla (una cucharada sopera) durante 10 minutos aproximadamente (o hasta que veamos que se han cocido pero sin ponerse demasiado blandos), una vez cocidos, escurrimos y reservamos.
Picamos finamente el ajo y lo ponemos a pochar en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva.
Cuando veamos que se empieza a dorar el ajo le añadimos las setas variadas y las gambas cocidas peladas (yo he usado una bolsa que podéis encontrar en el Mecadona que trae setas varias) y tapamos para que se hagan y suelten el jugo.
Cuando se haya consumido gran parte del liquido vertido por las setas y las gambas le añadimos la nata líquida y removemos dándole un toque de sal y de albahaca al gusto.
Mezclamos nuestra salsa con los armoniche y listo para servir.
Pronto pondremos nuevas recetas, esperamos que os gusten y os animéis a hacerlas.
Un saludo.
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