Ingredientes:
- 3 huevos.
- 4 lonchas extrafinas de jamón curado Espuña.
- 4 lonchas de queso gouda.
- queso rallado.
- aceite de oliva.
- sal.
Batimos los huevos con una pizca de sal y los vertemos en una sartén antiadherente con un chorrito de aceite de oliva sólo hasta que cubra toda la superficie para que salga lo más fina posible; recordad que la sartén debe de estar caliente.
Una vez hemos hecho las tortillas francesas que necesitemos (ya que con cada una haremos un rollito), las reservamos.
Ponemos a calentar el horno a 200º C y empezamos a preparar los rollitos; en una bandeja del horno colocaremos una lámina de papel vegetal (u otro papel para cocinar) y sobre él ponemos la tortilla francesa, la cubrimos con un par de lonchas extrafinas de jamón curado Espuña que permite apreciar mejor el bouquet y el intenso aroma del jamón curado y sobre el jamón colocamos un par de lonchas de queso gouda.
Enrollamos la tortilla presionando ligeramente para que quede lo más compacta posible y no se desenrolle cuando la introduzcamos en el horno.
Cubrimos los rollitos, una vez terminados, con queso rallado y los introducimos en el horno durante 5 minutos aproximadamente en la función de gratinar para que se funda el queso en lonchas y se dore el queso rallado.
Después de estos sencillos pasos tendremos listos estos fabulosos rollitos listos para servir y disfrutar.
Pronto pondré nuevas recetas, espero que os guste y os animéis a hacerlos.
Un saludo.
Muy ricos !!!
ResponderEliminarMe sirven para hacerlos en casa mañana, pues Joan estará de dentista con una extracción y poco podrá morder.
Un abrazo.
Sara
Nos alegramos de que os haya gustado la receta, ya nos contaréis que tal os ha salido.
ResponderEliminarUn saludo.
Adrian, que estos rollitos prometen y mucho,me los voy a copiar para hacerlos.
ResponderEliminarBesitos
Tremendita, nos alegramos de que te haya gustado esta receta, ya nos contarás que tal te salió.
ResponderEliminarUn saludo.
Que buena pinta tienen esos rollitos.
ResponderEliminarBesos
Orquídea59, te aseguramos que además de buena pinta, están deliciosos y son muy sencillos de hacer.
ResponderEliminarUn saludo.