lunes, 12 de agosto de 2013

Rollitos (de pan de molde) de espárragos trigueros con jamón serrano y queso.

Hoy traemos una sencilla y original receta cuyo resultado, os aseguramos, que es sensacional.

Ingredientes:

  • 9 espárragos trigueros.
  • 3 lonchas de jamón serrano.
  • 3 lonchas de queso.
  • 3 rebanadas de pan de molde sin corteza.

Elaboración:
Lo primero que debemos de hacer es quitar las cortezas al pan de molde en caso de que no tengáis pan sin corteza y ponemos el horno a calentar a 200ºC.

Sobre el pan de molde colocamos una loncha de jamón serrano y otra de queso y en medio tres espárragos trigueros.

Enrollamos el pan dejándolo lo más apretado posible (para que no se desmonte debemos pincharlo con un palillo de madera); repetimos la acción con cada uno de los rollitos.

Colocamos en una bandeja para horno con una lámina de papel vegetal e introducimos en el horno a 150ºC durante 20 minutos o hasta que veamos que el pan se ha tostado y listo para servir.


Pronto pondremos nuevas recetas, deseamos que os gusten y os animéis a hacerlas.

Un saludo.

2 comentarios:

  1. Que buena pinta...sencillo,facil y barato..ideal!!
    ENHORABUENA por tu blog!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Araceli.
      Muchas gracias, con esta receta podemos ver claramente cómo la imaginación puede suplir satisfactoriamente (dentro de sus propios límites) la ostentosidad que tanto nos llama la atención a la hora de cocinar.
      Un saludo.

      Eliminar

Subir a Inicio