lunes, 26 de agosto de 2013

Huevos revueltos con ajetes, morcillas y chorizos.

Hoy traemos un potente plato que os hará disfrutar de un delicioso baile de sabores y texturas.

Ingredientes:
  • 2 chorizos dulces.
  • 1/2 morcilla picante.
  • 100 gr. de ajetes o tallos de ajos tiernos.
  • 3 huevos.
  • aceite de oliva virgen.
  • sal.

Elaboración:
Ponemos en una sartén la morcilla y los chorizos previamente pinchados para que no "salten" y vamos removiendo a fuego medio para que se hagan perfectamente.

Una vez listo el embutido, troceamos y reservamos.

En otra sartén ponemos los ajetes y un chorrito de aceite de oliva y mientras empiezan a dorarse batimos los huevos y les ponemos un pellizco de sal.

Cuando se hayan dorado los ajetes añadimos los huevos batidos y removemos para que se vayan cuajando.

Una vez que empiecen a cuajarse el huevo, añadimos los chorizos y la morcilla troceados y removemos todo a fuego medio para que se termine de cuajar el huevo y los embutidos suelten jugo.

En menos de 10 minutos tendremos listo este suculento plato.


Pronto pondremos nuevas recetas, deseamos que os gusten y os animéis a hacerlas.

Un saludo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Subir a Inicio