Hoy traemos una receta sencilla y deliciosa originaria de Grecia, de esta manera, seguimos indagando en la cocina internacional.
Ingredientes:
- 250 gr. de garbanzos cocidos.
- 20 gr. de sésamo.
- 1 diente de ajo.
- zumo de 1 limón.
- 60 ml. de agua.
- perejil.
- aceite de oliva virgen.
- pimienta negra molida.
- sal.
- pimentón dulce.
- galletitas saladas.
Elaboración:
Ponemos en el vaso de la batidora casi todos los ingredientes: los garbanzos cocidos, el sésamo, el diente de ajo troceado, el zumo de limón, el agua, un chorrito de aceite de oliva virgen, una pizca de sal y otra de pimienta.
Batimos lentamente hasta crear una masa homogénea sin grumos y cuando esté listo, emplatamos rociándolo ligeramente con pimentón dulce y una hojita de perejil; las galletitas saladas las usaremos a modo de cuchara, ¡nos encanta!.
Pronto pondremos nuevas recetas, deseamos que os gusten y os animéis a hacerlas.
Un saludo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario