martes, 9 de octubre de 2012

Espinacas con pollo y queso fresco.

Nueva nutritiva receta la que compartimos hoy con todos vosotros; deseo que os guste y la disfrutéis como lo hicimos nosotros.

Ingredientes:
  • 100 gr. de espinacas.
  • piñones.
  • 1 ajo.
  • aceite de oliva virgen.
  • 2 filetes de pechuga de pollo.
  • queso fresco con sal.

Elaboración:
Picamos finamente el ajo y lo ponemos a dorar junto a una docena (por ejemplo) de piñones en una sartén con un generoso aceite de oliva virgen.

Cuando el ajo vaya a empezar a dorarse, añadimos las espinacas (en mi caso eran congeladas, así que si las vuestras son frescas tendréis que cocerlas previamente) con una pizca de sal; y a fuego medio, vamos removiendo hasta que se hagan y reservamos.


En otra sartén con un par de gotas de aceite de oliva, marcamos los filetes de pechuga de pollo y reservamos.


Colocamos las espinacas a modo de cama sobre un recipiente apto para introducir en el horno y sobre éstas ponemos los filetes de pechuga de pollo y cubrimos todo con una fina capa de queso fresco; introducimos en el horno para que se gratine.


Pasados unos 5 minutos tendremos listo este suculento, sencillo y delicioso plato; ahora sólo quedaría emplatar y disfrutarlo.


Pronto pondremos nuevas recetas, deseamos que os gustes y os animéis a hacerlas.

Un saludo.

2 comentarios:

  1. MMMM...Tengo que probar esta receta! Saludos!! =)

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    Respuestas
    1. Hola Clau.
      Ya echábamos de menos tu comentarios por aquí jejeje.
      Este plato fue otro ejemplo de .... a ver que hago hoy de comer con lo que encuentro en la nevera....jejejej y salió deliciosa.
      Cuando la pruebes me cuentas que te pareció.
      Un saludo.

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