martes, 10 de mayo de 2011

Canapés variados (Cap.2: Tartaleta de queso a las finas hierbas con hilos de chorizo y Tartaleta de queso en crema con hilos de jamón curado).

Continuamos con la sección de canapés variados con una segunda entrega (la primera la podeis ver aquí) que hemos hecho utilizando ingredientes de un fantástico lote de degustación recibido por parte de Espuña (lo podeis ver aquí), espero que os guste.

TARTALETAS DE QUESO A LAS FINAS HIERBAS CON HILOS DE CHORIZO.

Ingredientes:
Elaboración:
Rellenamos cada una de las tartaletas con la crema de queso a las finas hierbas (estilo philadelphia, hacendado, etc...el que más os guste) y colocamos encima un poquito de chorizo en hilos Espuña que se presentan en un envase divisible de 2 alveolos de 50 g cada uno (aproximadamente), de fácil apertura. Un envase termoformado transparente que permite ver la totalidad del producto. Un producto tradicional presentado en hilos y elaborado únicamente con carne de cerdo presentado en un picado grueso y con un delicioso bouquet no ácido.



TARTALETAS DE QUESO EN CREMA CON HILOS DE JAMÓN CURADO.

Ingredientes:
Elaboración:
Rellenamos cada una de las tartaletas con la crema de queso natural (estilo philadelphia, hacendado, etc...el que más os guste) y colocamos encima un poquito de jamón curado en hilos Espuña  que encontraremos en envase divisible de fácil apertura, termoformado y transparente que permite ver la totalidad del producto tradicional presentado en tiras con su color uniforme, su intenso aroma de jamón, su bouquet tradicional y su sabor delicado; vamos, la calidad por experiencia, como ellos dicen.

Pronto pondré nuevas recetas, espero que os gusten y os animéis a hacerlas.

Un saludo.

6 comentarios:

  1. Se ven riquísimas esas tartaletas.
    Besos

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  2. Que ricas tarteletas, si dan ganas de tomar una y salir corriendo...jeje

    Besos

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  3. Hola! Si tenes ganas te espero para participar del concurso de mi primer año de blog! Saludos!!! :)

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  4. Orquídea59, Silvia y Clau, muchas gracias dejar vuestros comentarios.
    Aun siendo poquita cosa, están bien ricas y son muy sencillas de hacer.
    Clau, ahora mismo me paso por tu blog a echarle un vistazo a ese concurso.
    Un saludo.

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  5. ¡ Muy buena y se prepara bien rápido !
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  6. Además de la rapidez con que se preparan, son muy sencillos de hacer y sulen gustar a casi todos; ¿qué más se puede pedir?.
    Un saludo.

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