lunes, 9 de mayo de 2011

Minirollitos de Primavera Maheso.

Hoy quiero compartir con todos vosotros otro de esos fantásticos productos que nos ayudan a hacer que cada día nos resulte más sencillo preparar un rico plato de forma rápida y sencilla.

Se trata de los Minirollitos de Primavera de Maheso, realizados con las máximas medidas de calidad e higiene; porque como ellos dicen: con Maheso, ¡¡sabes lo que comes!!.

Los rollitos de primavera Maheso están elaborados con una mezcla de distintas verduras cortadas en trocitos y aliñadas en su salsa, envueltas en una masa fina y crujiente, ofreciéndonos toda la magia de oriente con un sabor apreciado por toda la familia, desde los más grandes a los más pequeños.

Ingredientes:
  • minirollitos de primavera Maheso.
  • aceite de oliva.
Elaboración:
Ponemos a calentar una sartén con abundante aceite de oliva y cuando esté bien caliente introducimos los minirollitos de primavera Maheso dandoles la vuelta en cuanto veamos que se han dorado; en unos 5 minutos tendremos listo este manjar.

Le podemos añadir alguna salsa (al gusto de cada uno), pero os aseguro que  me gustaron tanto que con tal de no modificar su exquisito sabor me los comí tal cual y estaban geniales.


Pronto pondré nuevas recetas, espero que os gusten y os animñeis a hacerlas.

Un saludo.

3 comentarios:

  1. Todavía no los he probado. Tengo unos vales que me mandaron la empresa Maheso y no encuentro donde los venden. Se ven bien ricos y crujientes.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Normalmente los suelo preparar yo, pero para ser industriales tienen muy buena pinta.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Orquídea59, te animo a que los pruebes porque merecen mucho la pena; sinecesitas información sobre dónde adquirirlos, ponte en contacto con ellos a través de su web que seguro que te ayudan , son muy majos.
    Mari, que no te quepa duda de que están de rechupete y si te pilla mal de tiempo, son una ayuda excelente.
    Un saludo.

    ResponderEliminar

Subir a Inicio