Hoy queremos compartir con todos vosotros esta versión de espaguetis que tanto juego nos da. A ver qué os parece.
Ingredientes:
- 200 gr. de espaguetis.
- 1 cucharada (de café) mantequilla o margarina.
- 2 rodajas de salmón.
- 100 gr. de gambas.
- 200 ml. de nata para cocinar.
- 1 ajo.
- albahaca.
- sal.
- aceite de oliva virgen.
Elaboración:
Ponemos a calentar abundante agua con una pizca de sal y una cucharada (de café) de mantequilla o margarina y cuando rompa a hervir introducimos los espaguetis para se se cuezan; una vez se hayan cocido, los ponemos en el escurridor y reservamos.
Limpiamos las rodajas de salmón para quitarles la piel y las espinas que puedan tener, las cortamos a daditos y reservamos.
Picamos finamente el ajo y lo empezamos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen; cuando veamos que el ajo empieza a dorarse añadimos el salmón y las gambas (si son frescas las pelamos y si son congeladas las agregamos tal cual) y removemos de vez en cuando.
En el momento que veamos que las gambas y el salmón están hecho añadimos un espolvoreado de albahaca, una pizca de sal y la nata; dejamos que se reduzca antes de añadir los espaguetis y mezclarlo todo.
Con estos sencillos pasos tenemos listo nuestro plato de hoy, así que sólo queda emplatar y disfrutar.
Pronto pondremos nuevas recetas, deseamos que os gusten y os animéis a hacerlas.
Un saludo.
Esta receta está muy bien para variar las versiones clásicas de los espaguetis.
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara
Hola de nuevo Joan i Sara.
EliminarNos alegra mucho que os haya gustado esta variante y que colaboréis con nuestro blog dejando comentarios.
Un saludo