viernes, 7 de septiembre de 2012

Endivias rellenas (versión 2).

Este sencillo aperitivo da mucho juego ya que se puede preparar de tantas maneras como queráis probar, la versión inicial la podéis ver aquí; y hoy os ofrecemos la segunda opción, a ver qué os parece.

Ingredientes:
  • 2 huevos.
  • 1 lata de atún.
  • 1/ lata de maíz dulce.
  • 1 endivia grande.
  • mahonesa.
  • sal.
Elaboración:
Ponemos abundante agua en un cazo para cocer los huevos y mientras tanto, deshojamos la endivia con cuidado ya que cada hoja (las 8 o 10 más grandecitas) nos servirá de soporte para esta receta; en caso de que estuviera un poco mustia, la podemos poner en agua fría un rato para que se endurezca un poco.


Picamos el resto de la endivia y la ponemos en un cuenco junto con el maíz, el atún, los huevos duros rallados, una pizca de sal y una cucharada sopera generosa de mahonesa; removemos y reservamos.


Escurrimos las hojas de la endivia (en caso que la tuvieramos en agua como yo) y vamos rellenandolas con nuestro preparado con ayuda de un tenedor o una cucharilla.

Cuando tengamos todas nuestras hojas rellenas, tendremos listo nuestro aperitivo para servir.


Pronto pondremos nuevas recetas, deseamos que os gusten y os animéis a hacerlas.

Un saludo.

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