Este sencillo aperitivo da mucho juego ya que se puede preparar de tantas maneras como queráis probar, la versión inicial la podéis ver aquí; y hoy os ofrecemos la segunda opción, a ver qué os parece.
Ingredientes:
- 2 huevos.
- 1 lata de atún.
- 1/ lata de maíz dulce.
- 1 endivia grande.
- mahonesa.
- sal.
Ponemos abundante agua en un cazo para cocer los huevos y mientras tanto, deshojamos la endivia con cuidado ya que cada hoja (las 8 o 10 más grandecitas) nos servirá de soporte para esta receta; en caso de que estuviera un poco mustia, la podemos poner en agua fría un rato para que se endurezca un poco.
Picamos el resto de la endivia y la ponemos en un cuenco junto con el maíz, el atún, los huevos duros rallados, una pizca de sal y una cucharada sopera generosa de mahonesa; removemos y reservamos.
Escurrimos las hojas de la endivia (en caso que la tuvieramos en agua como yo) y vamos rellenandolas con nuestro preparado con ayuda de un tenedor o una cucharilla.
Cuando tengamos todas nuestras hojas rellenas, tendremos listo nuestro aperitivo para servir.
Pronto pondremos nuevas recetas, deseamos que os gusten y os animéis a hacerlas.
Un saludo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario