Ingredientes:
- 500 ml. de Caldo para paella Aneto.
- 1 muslo de pollo.
- 100 gr. de guisantes.
- arroz redondo.
- aceite de oliva virgen.
- sal.
- pimienta.
Elaboración:
En una sartén antiadherente con un chorrito de aceite ponemos a dorar el muslo de pollo previamente salpimentado.
Cuando esté dorado el muslo de pollo, reservamos y añadimos a la sartén el arroz redondo (yo suelo echar más o menos 1 puñado y medio o dos por cabeza, según los comensales) y sofreimos.
Cuando el arroz esté sofrito, añadimos el Caldo para paellas Aneto (sofrito en aceite de oliva y a fuego muy lento con cebollas, tomates y ajos, sazonados con pimentón y un toque de azafrán; le añaden las mejores carnes siguiendo su cocción suave durante más de 2 horas, añadiéndole poco a poco el caldo de pollo) y los guisantes, dejándolo que rompa a hervir.
Cuando empiece a hervir añadimos el muslo de pollo reservado y dejamos a fuego medio unos 25 minutos o hasta que el caldo se haya consumido parcialmente ya que eso lo haréis a vuestro gusto; pasado ese tiempo tendremos listo nuestro delicioso arroz meloso, ahora sólo falta disfrutarlo.
Pronto pondremos nuevas recetas, esperamos que os guste y os animéis a hacerlas.
Un saludo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario