lunes, 24 de febrero de 2014

Ensalada de lentejas.

Aquí traemos otra versión, esta es más bien veraniega, para hacer estas ricas y nutritivas legumbres; espero que os guste.

Ingredientes:

  • 250 gr. de lentejas cocidas.
  • 50 gr. de tacos de jamón serrano.
  • 1 huevo duro.
  • 1/2 tomate.
  • 1/2 cebolla.
  • aceite de oliva virgen.
  • vinagre de módena.
  • sal.

Elaboración:
Picamos el tomate, la cebolla y el huevo duro y reservamos.

Mezclamos en un cuenco las lentejas ya cocidas con los taquitos de jamón serrano y lo que teníamos reservado (la cebolla, tomate y el huevo).

Aliñamos al gusto con un aceite de oliva virgen, vinagre de módena y sal; y listo para servir.


Pronto pondremos nuevas recetas, deseamos que os gusten y os animéis a hacerlas.

Un saludo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Subir a Inicio