lunes, 12 de noviembre de 2012

Fajitas de pollo con salsa California Chipotle picante.

Aprovechando el lote recibido de la empresa Salsas y Especias Sierra Nevada (lo podéis ver aquí) hemos versionado nuestra receta de fajitas de pollo (esta fue la primera), así que aquí os la traemos deseando, como siempre, que os guste tanto como a nosotros.

Ingredientes:
  • 3 filetes de pechuga de pollo fileteada.
  • maiz dulce.
  • 1/2 cebolla.
  • 1 pimiento verde.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • aceite de oliva virgen.
  • salsa California Chipotle picante.
  • 4 tortas para fajitas.
  • 1/2 tomate picado.
  • lechuga picada.
  • queso rallado.
Elaboración:
Troceamos los filetes de pechuga de pollo a tiras y reservamos.

Cortamos en juliana la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo y los ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen.

Añadimos el pollo a las verduras una vez pochadas y cuando se haya hecho el pollo añadimos la suficiente cantidad de salsa California Chipotle picante de Salsas y Especias Sierra Nevada (elaborada con jalapeño maduro ahumado a la leña, al puro estilo mexicano) para que la mezcla quede jugosa pero no caldosa y dejamos a fuego medio para que se homogeneice la mezcla y reservamos.

Mientras tanto, calentamos las tortas para fajitas en una sartén y una vez calientes le ponemos un poco de tomate picado, un poco de lechuga, un par de cucharadas de nuestro preparado y un poco de queso rallado.

Una vez incorporados todos los ingredientes, cerramos la fajita con cuidado de no romperla en el intento y lista para servir.


Pronto pondremos nuevas recetas, deseamos que os gusten y os animéis a hacerlas.

Un saludo.

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