lunes, 26 de marzo de 2012

Batido de leche con canela y limón.

Aún queda bastante para la entrada del verano, pero de vez en cuando la agradable temperatura de la Costa del Sol aumenta y es cuando apetece tomarse algún que otro refresco......y cuál mejor que uno hecho por nosotros mismos.

Ingredientes:

  • 330ml. de leche.
  • corteza de 1/2 limón.
  • azúcar.
  • canela molida.
  • nata montada (opcional).


Elaboración:
En una coctelera ponemos la corteza de medio limón (previamente lavada) con dos cucharadas (de café) de azúcar y echamos un poco de leche, lo justo para cubrir el azúcar y poder deshacerla; removemos con ayuda de una cuchara hasta que se haya disuelto el azúcar.

Añadimos un generoso espolvoreado de canela molida y llenamos la coctelera con el resto de la leche.

Agitamos vigorosamente hasta que el preparado se vuelva espumoso.

Servimos en un vaso grande con un poco de nata montada (esto es opcional) y ya sólo queda disfrutarlo.


Pronto pondremos nuevas recetas, esperamos que os gusten y os animéis a hacerlas.

Un saludo.

2 comentarios:

  1. QUE DELICIA!!! Me lo llevo y ya te contaré que tal. Besos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Clau.
      Ya nos contarás que tal te pareció cuando lo pruebes.
      Un saludo.

      Eliminar

Subir a Inicio