miércoles, 13 de julio de 2011

Tomate con mozzarella.

Este receta es tan deliciosa como sencilla de hacer, al tratarse de un plato que se sirve frío es muy apetecible en épocas de calor pero también se puede tomar en cualquier momento del año como entrante o como cena ligera; espero que os guste.

Ingredientes:
  • 4 finas lonchas de tomate.
  • 4 lonchas de queso mozzarella.
  • aceite de oliva.
  • orégano.
  • sal.
Elaboración:
Se lava y se corta el tomate en lonchas finas y las vamos colocando sobre el plato.

Sobre el tomate colocaremos las lonchas de queso mozzarella.

Regamos con aceite de oliva, le damos un toque de sal y espolvoreamos con orégano.

En menos de 5 minutos tendremos listo este rico plato, en cuya elaboración pueden intervenir también los pequeños de la casa (con un poco de ayuda al cortar el tomate, claro); ahora toque disfrutarlo.



Pronto pondré nuevas recetas, espero que os guste y os animéis a hacerlas.

Un saludo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Subir a Inicio