martes, 15 de diciembre de 2009

Naranjas con azúcar y canela.

Ahora que el frío nos rodea por todas partes, no hay nada mejor que aprovisionar nuestro organismo con Vitamina C y ¿que mejor manera de hacerlo que comiendo naranjas?.

Pues aquí os pongo una facilísima receta para preparar un postre rico y nutritivo.

Ingredientes:

  • Naranjas (3 o 4 piezas).
  • Azúcar (al gusto).
  • Canela en polvo (al gusto).

Elaboración:

Se pelan las naranjas y se cortan el rodajas finitas.

Se van colocando en el plato a modo de lámina y cada capa de rodajas de naranja la espolvoreamos con azúcar y canela.

Así sucesivamente una capa tras otra hasta que hayamos colocado todas las rodajas cortadas.

Se deja reposar para que las naranjas absorvan el azúcar y vayan soltando su zumo en el plato.

Pronto pondré nuevas recetas, espero que os animéis a hacerlas y os gusten.

Un saludo.

1 comentario:

  1. Hola ,
    PASATE EN MI COCINA.. HAY ALGO PARA TI

    mUY REFRESCANTE LAS NARANJAS...
    BESOS

    ResponderEliminar

Subir a Inicio